趣味と実益の野菜作り日記2

趣味と実益の野菜作り日記の続編 2014年度から大きな畑で野菜作りを本格的に。その様子を失敗も含めて順次紹介します。

ベッタラ漬け 下漬け終了

2021-12-12 13:09:20 | 日記

12月10日からの2回目の下漬け

また水が出てきています。

大根をたっぷりの水に2時間くらい漬けて塩気を少し抜きます。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おみやげいっぱい 今日の収... | トップ | ベッタラ漬け 本漬けの前に... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事