昨年の12月14日に本付けを始めた第1弾のベッタラ漬け
食べ始めました。
最新の画像[もっと見る]
- 「ショウガのピョンガン」また作りました 5時間前
- 「ショウガのピョンガン」また作りました 5時間前
- ショウガを長期保存して種ショウガに 今年も挑戦します 12時間前
- ショウガを長期保存して種ショウガに 今年も挑戦します 12時間前
- ショウガを長期保存して種ショウガに 今年も挑戦します 12時間前
- ショウガを長期保存して種ショウガに 今年も挑戦します 12時間前
- 今日の収穫 サトイモ ショウガ ナス オクラ キュウリ 12時間前
- 今日の収穫 サトイモ ショウガ ナス オクラ キュウリ 12時間前
- 今日の収穫 サトイモ ショウガ ナス オクラ キュウリ 12時間前
- スナックエンドウ グリンピース キヌサヤ 芽が出始めました 13時間前