今日は夕日ブルワリーでお昼を食べて、弥彦温泉に行くことに合いました。
久しぶりの間瀬峠を通って海岸へ出ました。海は久しぶりでしたが、車からはよく見えませんでした。
ところで、夕日ブルワリーは、地ビールを生産していて、レストランを併設していたんですが、どうも、地ビールづくりはやめてしまったようです。しかも、レストランメニューも一新されていて、ちょっと残念でした。注文したのは、本日のパスタとランチだったのですが、パスタはまあまあなれど、ランチは豚バラ肉の蒸し煮で、量は少ない、味はどうなってるの?って感じでした。この周辺は、イタリアンのお店が幾つかあるので、今度はそちらを利用することになりそうです。
久しぶりの間瀬峠を通って海岸へ出ました。海は久しぶりでしたが、車からはよく見えませんでした。
ところで、夕日ブルワリーは、地ビールを生産していて、レストランを併設していたんですが、どうも、地ビールづくりはやめてしまったようです。しかも、レストランメニューも一新されていて、ちょっと残念でした。注文したのは、本日のパスタとランチだったのですが、パスタはまあまあなれど、ランチは豚バラ肉の蒸し煮で、量は少ない、味はどうなってるの?って感じでした。この周辺は、イタリアンのお店が幾つかあるので、今度はそちらを利用することになりそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます