今月のパン教室のメニューは
コーンパン
抹茶ツイスト
大麦粉マフィン
の3種類でした
コーンパンは、ふわっふわの生地にコーンがたっぷり。
トッピングに、マヨネーズとパセリ
優しい味のパンでした
抹茶ツイストは、抹茶生地にはこし餡を
ノーマル生地に大納言を入れて、ツイストさせたパンです。
ちょっぴり苦みがあるけど
あんことマッチしておいしかったです
大麦粉マフィンは、はったい粉を使い
けしの実、ナッツをトッピング。
プチプチした食感と、
ゴツゴツの見た目とは対照的なしっとり生地の
おいしいマフィンでした
コーンパン
抹茶ツイスト
大麦粉マフィン
の3種類でした
コーンパンは、ふわっふわの生地にコーンがたっぷり。
トッピングに、マヨネーズとパセリ
優しい味のパンでした
抹茶ツイストは、抹茶生地にはこし餡を
ノーマル生地に大納言を入れて、ツイストさせたパンです。
ちょっぴり苦みがあるけど
あんことマッチしておいしかったです
大麦粉マフィンは、はったい粉を使い
けしの実、ナッツをトッピング。
プチプチした食感と、
ゴツゴツの見た目とは対照的なしっとり生地の
おいしいマフィンでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます