長期間の中国出張から帰国した 主人の友達夫婦と、
「帰国祝い♪」 のディナーをしました~
場所は、宇都宮競輪場通りの「サン・クリストフォロ」(イタリアン)

約束の時間より少し早めに着いたので、夕暮れのお店を
撮りました~
シェフが石窯で焼く「ピッツァ」は、自慢の一品
生地が薄くて ホントに美味しいです

予約して行ったので、個室を用意してくれました。
ピッツァも美味しかったけど、「牛肉のブルーベリーソースがけ」は、
お肉もやわらかくて、ブルーベリーのソースも美味しく満足~


今や、日本企業の中国進出はスゴイそうで、
中国の若い人たちは、日本企業でずいぶん働いているようです。
日本に来たい・・・と思っている中国人も多いそうで・・・・
そういえば、
私の職場でも、中国の人が 3~4人働いています。
時々中国語を教わったりしますが 覚えられません。(汗
ということで・・・・
いろいろなお話を聞いたり、美味しいものを食べたりで
楽しいひと時でしたぁ~~


にほんブログ村
アクセスありがとうございました。
拙いブログですが、ランキングに参加しています。
↑ポチッ!と、ワンクリックして下さると嬉しいです
「帰国祝い♪」 のディナーをしました~

場所は、宇都宮競輪場通りの「サン・クリストフォロ」(イタリアン)

約束の時間より少し早めに着いたので、夕暮れのお店を

シェフが石窯で焼く「ピッツァ」は、自慢の一品

生地が薄くて ホントに美味しいです


予約して行ったので、個室を用意してくれました。
ピッツァも美味しかったけど、「牛肉のブルーベリーソースがけ」は、
お肉もやわらかくて、ブルーベリーのソースも美味しく満足~



今や、日本企業の中国進出はスゴイそうで、
中国の若い人たちは、日本企業でずいぶん働いているようです。
日本に来たい・・・と思っている中国人も多いそうで・・・・
そういえば、
私の職場でも、中国の人が 3~4人働いています。
時々中国語を教わったりしますが 覚えられません。(汗
ということで・・・・
いろいろなお話を聞いたり、美味しいものを食べたりで
楽しいひと時でしたぁ~~
















アクセスありがとうございました。
拙いブログですが、ランキングに参加しています。
↑ポチッ!と、ワンクリックして下さると嬉しいです
