今回は小籠包(ショーロンポウ)とワンタンと牡蠣油でジャガイモ、ピーマン、肉をいためたものを麺の上にかけた麺を紹介します。小籠包はゴルフボールを少々大きくしたくらいで肉がたっぷりで、黒酢をつけて食べます。ワンタンは10個くらい入っており、そのまま食べ、汁は味が付いているのでそのまま飲めます。牡蠣油麺はボリュームたっぷり。
今回は小籠包(ショーロンポウ)とワンタンと牡蠣油でジャガイモ、ピーマン、肉をいためたものを麺の上にかけた麺を紹介します。小籠包はゴルフボールを少々大きくしたくらいで肉がたっぷりで、黒酢をつけて食べます。ワンタンは10個くらい入っており、そのまま食べ、汁は味が付いているのでそのまま飲めます。牡蠣油麺はボリュームたっぷり。