料理が苦手…
味付けもどうしたらいいのかわからなくて、いつも同じような味の料理ばかり。
みりんは煮物に使うけど、他にもいろいろな調味料に合わせて味のレパートリーを増やせるみりんタイプのもの発見!!!
とてもとても興味があります!!!
味のレパートリーを増やして家族に「おいしい」と言ってもらいたいな☆
【LOHACO先行販売】いつもの調味料と合わせるだけ!みりんタイプのインスタ投稿モニター30名様募集!
味付けもどうしたらいいのかわからなくて、いつも同じような味の料理ばかり。
みりんは煮物に使うけど、他にもいろいろな調味料に合わせて味のレパートリーを増やせるみりんタイプのもの発見!!!
とてもとても興味があります!!!
味のレパートリーを増やして家族に「おいしい」と言ってもらいたいな☆
【LOHACO先行販売】いつもの調味料と合わせるだけ!みりんタイプのインスタ投稿モニター30名様募集!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます