久しぶりのブログです。
先日、親戚の方から頂いたたまご
新潟地鶏、アローカラ、烏骨鶏、双子卵、名古屋コーチン
ソニア(桃色卵)、白卵 それぞれの味
やはり 卵かけごはんが最高
こだわりの食べ方は、普通のしょうゆを使うところだし醤油に変え
細ネギを散らすのが美味しいそうです。
カバー編集についてはもう少し勉強させていただきます。??????
久しぶりのブログです。
先日、親戚の方から頂いたたまご
新潟地鶏、アローカラ、烏骨鶏、双子卵、名古屋コーチン
ソニア(桃色卵)、白卵 それぞれの味
やはり 卵かけごはんが最高
こだわりの食べ方は、普通のしょうゆを使うところだし醤油に変え
細ネギを散らすのが美味しいそうです。
カバー編集についてはもう少し勉強させていただきます。??????