PM15:45、蓮華温泉から9時間45分で朝日小屋に到着。
やっぱりポテロング。
小屋の人の優しさで名札が。
いただきますの前に、お泊まりの方全員で「あさひちゃんに乾杯」をしてくれました。
子供なのでホタルイカの代わりにミカン、素晴らしい気配り。
富山産の炊きたてコシヒカリ、今朝獲れたイカの刺身、茶そばにたっぷりとろろなどなど
どれも山小屋のレベルを超えた料理でした。
いつのまにかスタッフの夕食に混じって遊んでもらう。
そして家について、朝日小屋のホームページを見たら、
下山してすぐに送ったFAXと共にブログに掲載してくれていました。良い記念になりました。
「あさひちゃん」が朝日小屋に & そして「あさひちゃん」から
やっぱりポテロング。
小屋の人の優しさで名札が。
いただきますの前に、お泊まりの方全員で「あさひちゃんに乾杯」をしてくれました。
子供なのでホタルイカの代わりにミカン、素晴らしい気配り。
富山産の炊きたてコシヒカリ、今朝獲れたイカの刺身、茶そばにたっぷりとろろなどなど
どれも山小屋のレベルを超えた料理でした。
いつのまにかスタッフの夕食に混じって遊んでもらう。
そして家について、朝日小屋のホームページを見たら、
下山してすぐに送ったFAXと共にブログに掲載してくれていました。良い記念になりました。
「あさひちゃん」が朝日小屋に & そして「あさひちゃん」から
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