![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/b7/8a816519d26a8d9a9a101c38916c73df.jpg)
水曜ランチは六本木通りを遡って、ミッドタウン対面にある宮崎地鶏 旬菜 神楽にて、宮崎郷土料理のヘルシーな冷汁と地鶏のたたき定食1000円をオーダーいたしました。ボリュームは渋谷宮益坂の魚山亭(ぎょさんてい)に及びませんが、冷汁はこちらの方があっさりしていて食べやすいかもしれません。そして地鶏のたたきが新鮮な地頭鶏を使っているので柔らかくてまいうーでした。☆☆☆☆の評価差し上げちゃいましょう!13時過ぎだというのに、珍しくお客さんがカウンターに一杯いましたので、もしかして口コミエフェクト?かもしれませんねー。何はともあれ、繁盛するのはいいことです。
前回の地頭鶏(じとっこ)ランチは、こちらからチェック!
こちらがメインの冷汁のアップ画像!みょうがと千切り胡瓜と独特の冷汁にご飯を混ぜてかき込みます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/fe/8f72b7b00dd2098d6b1e667c8ae95135.jpg)
そしてこちらが地頭鶏(じとっこ)の新鮮なお刺身ですが、非常に柔らかいどす!
前回の地頭鶏(じとっこ)ランチは、こちらからチェック!
こちらがメインの冷汁のアップ画像!みょうがと千切り胡瓜と独特の冷汁にご飯を混ぜてかき込みます!
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そしてこちらが地頭鶏(じとっこ)の新鮮なお刺身ですが、非常に柔らかいどす!
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