またまたカンパーニュ。
って言うか、ここ毎日コレばっかり焼いてます。
焼いても焼いても、一方向しか開かず・・・
何でだろ???
割れたとこ
割れてないとこ
オーブンの向き×クープの向きを変えても・・・
締め加減を均等にしても・・・
一方向にしか開かない、私のカンパーニュちゃん、ご機嫌ナナメ・・・?
全粒粉20%の生地。 断面はコチラ。
味は悪くないんだけど・・・
いっそのこと丸型に十時クープはあきらめて、オーバルに一本クープにしてしまおうか
と、思うのだけど、とことんやってみないと納得出来ないし・・・
まだまだ続くのね・・・多分・・・
最近は・・・
パンばっかり焼いていて、ブログ更新する時間がない私です(笑)
ランキングに参加しています。ポチッと応援よろしくおねがいしま~す。