野菜ソムリエ上級プロ 柳井さつきです。
ブログにお越しいただき
ありがとうございます。
私と私のカフェの
公式ホームページが出来上がりました
ホームページでは
私の仕事のことや
「さつきカフェ」の詳しい情報を発信しています。
ぜひ一度ご覧ください。
お気に入り(ブックマーク)に登録していただくと
うれしいです
公式ホームページは こちら
野菜ソムリエ上級プロ 柳井さつきです。
ブログにお越しいただき
ありがとうございます。
私と私のカフェの
公式ホームページが出来上がりました
ホームページでは
私の仕事のことや
「さつきカフェ」の詳しい情報を発信しています。
ぜひ一度ご覧ください。
お気に入り(ブックマーク)に登録していただくと
うれしいです
公式ホームページは こちら
中の解体作業も終わり、
さつきカフェ店長
野菜ソムリエ上級プロ 柳井さつきです。
9月移転リニューアルする さつきカフェ で
ステキな料理教室の開催が決定しました
新しいさつきカフェに行ってみたい!見てみたい!
私の料理教室を受けてみたい!という願いがいっぺんにかないます
その上、今回はとってもスペシャルな内容です
みんなの憧れ
パナソニックのオーブンレンジ「ビストロ」の最新機種を使って
野菜を簡単に美味しく食べる料理をご紹介します。
もちろん、作った料理はみなさんで試食します。
最新のビストロをいち早く実際に使うことができるので
◎ビストロの機能を体験したい方
◎もっとビストロを使いこなしたい方
◎オーブンレンジの購入を迷っている方
◎オーブンレンジを使った料理のレパートリーを増やしたい方
そんな方に特におすすめの料理教室です。
しかも、柳井市では初開催ですよ~~~
もちろんご安心ください
体験料理教室ですので、
ビストロの押し売りなんて一切ありません。笑
納得するまで触って使っていただいて
美味しく出来上がった料理を楽しむ
なんて夢のよう
日程(10:00~13:00)
10月31日(水)
11月28日(水)
12月12日(水)
1月30日(水)
(※1回だけのご参加でもOK)
会場
さつきカフェ
山口県柳井市中央2丁目 柳井駅から徒歩1分
(9月移転リニューアルオープン)
定員 6名様
受講料 3000円(税込・材料費込)
お申込み受け付け開始日、お申込み方法につきましては
後日、発表します。
皆様のお申込みをお待ちしています。
パナソニック スチームオーブンレンジ ビストロ の詳細はこちら
ビストロ体験教室 はこちら
さてさて!
ぶちうま!アンバサダーに任命していただいて、
さっそく活動です。
山口県の農産物をより深く知るために
直接産地に行って学びましょう!
というわけで
美祢市の秋芳梨と
山陽小野田市の青ネギの産地を訪問しました!
やまぐちの農水産物需要拡大協議会の新しい取り組みとして
SNSを活用して情報の拡散をすることで若年層や主婦層を中心とした山口県産農林水産物のファンを拡大することを目的とした
「ぶちうま!アンバサダー」
8月1日、
そのひとりに任命していただきました。
身に余る光栄。
野菜ソムリエとして
山口県を愛する山口県民として
しっかりと情報発信していきます。
さっそく活動を始めていますが
それはまた今度。。。