なるべく時間を見つけてウォーキングするようにしています。
今の季節はお花がたくさんで楽しいです。
お気に入りのコースは川沿いでしたが最近は蚊が出るようになりました。
たまに?ご褒美として甘いものを食べたいので、
ほんのすこーしだけ普段の食事にも気を使うようにしています。
リコピンたっぷりのトマトはそのまま食べたり新玉ねぎとピクルスにしたり~
そして主食は玄米に!
…と言っても夕飯の時だけですが。
玄米は発芽させた方がいいというのですが時間かかりますね~。
イマイチ炊き上がりも毎回違うような?
お肌の調子はいいみたいです。
今の季節はお花がたくさんで楽しいです。
お気に入りのコースは川沿いでしたが最近は蚊が出るようになりました。
たまに?ご褒美として甘いものを食べたいので、
ほんのすこーしだけ普段の食事にも気を使うようにしています。
リコピンたっぷりのトマトはそのまま食べたり新玉ねぎとピクルスにしたり~
そして主食は玄米に!
…と言っても夕飯の時だけですが。
玄米は発芽させた方がいいというのですが時間かかりますね~。
イマイチ炊き上がりも毎回違うような?
お肌の調子はいいみたいです。
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