歯の痛みも癒えた週末、冬期営業のお蕎麦やさんへ。
暖かい。
天婦羅が美味しい😋
お腹パンパン。
風林さん。
夏は周りは蕎麦畑なのかしら?
11時開店なので急ぐ。
道が狭くて時間がかかる。
40分かかって、11時10分頃到着満席(涙)
三番のカードを貰い、車で待機。
皆さん、開店前から並んでる?
20分ほど待って、入店しようとしたら完売の看板。
開店30分で完売ってすごい。
帰っていって人は、完売の看板があったからなのね。
私たちは最後の方でした。
食べられてラッキーだったわ。
店内には薪ストーブ。
暖かい。
注文したのは「天ざる」
天婦羅が美味しい😋
海老 なす ピーマン 舞茸 サクサク。
お腹パンパン。
今季の営業は3月いっぱい。
もう一回来れるかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます