十年くらい前まで、毎年作っていた『いくらの醤油漬け』
ぱったり食べなくなっていたのですが、今年久しぶりに作ってみました。
いつも魚屋さんに行くと並んでいて、「来月検診だけどなぁ」と悩んでいたけど
食欲に負けました(笑)
味付け前、赤くてキラキラ
クックパッドを参考に、甘めの味付けになりました。
温かご飯と一緒に。
何杯でもいける美味しさ。
たくさんできたけど、検診までは小さい瓶のをチビチビ食べようと思います。
十年くらい前まで、毎年作っていた『いくらの醤油漬け』
ぱったり食べなくなっていたのですが、今年久しぶりに作ってみました。
いつも魚屋さんに行くと並んでいて、「来月検診だけどなぁ」と悩んでいたけど
食欲に負けました(笑)
味付け前、赤くてキラキラ
クックパッドを参考に、甘めの味付けになりました。
温かご飯と一緒に。
何杯でもいける美味しさ。
たくさんできたけど、検診までは小さい瓶のをチビチビ食べようと思います。