今日は久々の友人と食事。
ここは結構有名らしい。
コースを戴きました。
席がカウンターの真ん中だったので、肉を切るシェフの方の手がよく見えた。
肉の造りも美味しかった。また、自分で肉を焼き数種類の塩を振るというのもすごいと思った。
塩の種類も多く、なんと32種類!沖縄からイタリア、フランスまでさまざま。
肉もいいのを使っているから、口に入れるととろけてしまいそう。
ご飯ものは、焼きおにぎりか釜飯。どちらも美味しかった。
デザートも数種類あった。
私はフローズンヨーグルトフルーツ添え(?)をオーダーしたけど、器から可愛く味もよかった。
肉を切ってくれたお兄さんがエレベーターまで見送ってくれた。
とても感じのいい店だった。また来たい。
今度はコースではなく、いろんなものを食べたいな。
本日はアルコール込みで2万未満でした。
なか田ホームページ