
岡山の知り合いから、自家栽培のニンニクが送られてきた。
早速、ビン中に皮をむいたニンニクを醤油と漬け込んで冷蔵庫に入れて
置いただけで、3ヶ月後に完成
結構 良い味
ニンニクがしっかりしているので、ぷりぷり感いっぱい
ニンニクが好きなので夕食のたび事に食べるが、匂いは少しきつい
自分で作ったから美味しいな。
『もうすぐ』
ハワイの旅の報告をもうすぐアップしますよ
今回は、動画が多いようですよ。青い海・白い砂 と楽しみ!!
明日はあっぷしたHPを見てね
早速、ビン中に皮をむいたニンニクを醤油と漬け込んで冷蔵庫に入れて
置いただけで、3ヶ月後に完成

ニンニクがしっかりしているので、ぷりぷり感いっぱい
ニンニクが好きなので夕食のたび事に食べるが、匂いは少しきつい
自分で作ったから美味しいな。
『もうすぐ』
ハワイの旅の報告をもうすぐアップしますよ
今回は、動画が多いようですよ。青い海・白い砂 と楽しみ!!
明日はあっぷしたHPを見てね
我が家もニンニク醤油とニンニクポン酢を楽しんでいます。