5月22日(木)、デイケアでは「アディクション料理プログラム」を実施した。
不定期ながらアルコール等のアディクション問題を抱えて通所しているメンバー7名と入院患者さん3名も加わって、豚汁・だし巻きたまご・ほうれん草の磯部和えといったメニューを役割分担しながら調理していました。
元料理人やベテラン主婦もいてその手際の良さに脱帽~です。
5月22日(木)、デイケアでは「アディクション料理プログラム」を実施した。
不定期ながらアルコール等のアディクション問題を抱えて通所しているメンバー7名と入院患者さん3名も加わって、豚汁・だし巻きたまご・ほうれん草の磯部和えといったメニューを役割分担しながら調理していました。
元料理人やベテラン主婦もいてその手際の良さに脱帽~です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます