goo blog サービス終了のお知らせ 

ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

鶏ハム 青しそジェノベーゼソース 青しそ⑨

2010-09-26 | シリーズ (2010年)

 

粗塩・きび砂糖・黒胡椒のみで漬けこんだ定番の鶏ハムちゃん

そのままでも塩気で食べれるのですが、
自家製の青しそジェノベーゼがある事だし、ソース付きで食べました。
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ

青しそジェノベーゼとマヨネーズ(カロリーハーフ)、胡椒、酢などを混ぜ混ぜ~して、
鶏ハムちゃんにのせただけ~

 青しその爽やかさが良い感じでした


 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。