お菓子作り(3)
・栗の渋皮煮 2020年2回目
・イチジクの赤ワイン煮
・いちじくのクランブルのせ
料理(5)
・しその実 保存いろいろ
・シソの実&しらすのパスタ
・煮豚&大豆煮
・栗ご飯
・かぼちゃグラタン
パンを使って(1)
・イチジクのサンドイッチ
ホームベーカリーにお任せ(1)
・ホームベーカリーのパン
その他(1)
・グリーンガーデン⑤
保存食作りに追われた10月
栗の渋皮煮作り・シソの実漬け×2種類・イチジクの赤ワイン煮×4回…大変だったけど、秋の実りに感謝
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます