ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

10月の目次(2020年)

2020-10-31 | 目次(2018年~

 

お菓子作り(3)

栗の渋皮煮 2020年2回目

イチジクの赤ワイン煮

いちじくのクランブルのせ

 

料理(5)

しその実 保存いろいろ

シソの実&しらすのパスタ

煮豚&大豆煮

栗ご飯

かぼちゃグラタン

 

パンを使って(1)

イチジクのサンドイッチ

 

ホームベーカリーにお任せ(1)

ホームベーカリーのパン

 

その他(1)

グリーンガーデン⑤

 

保存食作りに追われた10月

栗の渋皮煮作り・シソの実漬け×2種類・イチジクの赤ワイン煮×4回…

大変だったけど、秋の実りに感謝


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かぼちゃグラタン | トップ | 林檎のお菓子 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

目次(2018年~」カテゴリの最新記事