
いつものバーべキューです

ただ焼くだけですので、大体いつもと同じような内容です

ちょっと違うところは、ホタテを焼いてみました。
ホントは開いていないホタテが欲しかったけれど、なかなか手に入らないんですよね~。。。

あとは、マグロの香油焼き。と今が旬のサンマのコンフィを作ってみました。
サンマは3枚に下ろして。
・・・
あっ、3枚におろすの初めてだった

・・・
案の定、骨に身が残りすぎた・・・

次は頑張ります

ビールを飲み、最後は焼きおにぎりで閉めました。
でも、甘いものが食べたくなったので、娘と一緒に歩いてフランセ板屋へ

太るよな~。。。



↑期間限定メニュー始まっています


http://www.janis.or.jp/users/elevage/


http://www.hair-epithese.com/oneda.html/


28日(月)


29日(火)東京での講習会に参加するため一日居ません。
お客様方には大変ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします



いつもありがとうございます
