朝・昼を軽め&さっぱりめ、で
どうにか?持ちこたえることができました。
日本にもありますが行ったことのない『トニーローマ』では
リブ、ロブスターをいただきました。

名物、オニオンリング
『サムチョイズレストラン』というところでは
シーフードを。
魚介類のパスタなどをいただきました。

サラダなのに,、タコスの中に野菜とエスニックなヌードル、
上にはまわりだけ炙ったレアなマグロの切り身が2つも!
おいしかったけどそれだけでオナカいっぱい~

全体的に地元のもの~というのは少ないらしいです。
その中でも写真奥の、
葉で包んで焼いたココナッツのお餅や
ココナッツプリンはおいしかったです。
和食党の姫、ABCストアで買ったおにぎりに
ビュッフェではご飯に納豆、豆腐とワカメの味噌汁・・
帰りの機内でもお味噌汁をおかわりする、など
海外の食事が合わないオヤジのようでした☆