豆、番外編。 2011年08月24日 | 商品情報 今回は、知り合いから指摘されたので だだちゃ豆を使った料理を紹介してみます だだちゃ豆はビールのお供になることが 多いですが… このようにスープにしてみたり… 豆の実をはじいて掻揚げにしてみたり… 写真はありませんが、豆ご飯にしてみたり… 色々と食べ方はあります 作り方については、インターネット等で 調べてみてください そのまま、食べる事に変化を求めたい方 は是非お試しください では次回の更新まで ※そのまま食べるのが一番なんでしょうか « 今年の研修生。 | トップ | 報告がてら・・・ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます