酒よありがとう~日向市原町編集局(酒乃宮崎)

人情味あふれる人々の生活と食を巡る情報を綴ります。人気のイベント情報発信中!別事業で参加の海外研修情報もUP中。

再々ご案内!Dogama K3のご紹介

2020年05月13日 | 商品の御案内

Dogama K3

珪藻土、輻射熱、安定の焼き加減

輻射熱による素晴らしい焼きが絶妙な食感を生み出します!

 

酒乃宮崎ではDogama K3の販売も行っています。
全国各地に直送も可能です。(事前打ち合わせ等必要)
お見積りも承ります。

メイドイン日本の匠の技がイタリア本場のピザ窯に引けをとらない
素晴らしいピザ窯を完成しました。

材料は珪藻土。

煙突無し。換気扇でOK

 

ピザの焼き上がりには定評があります!

 

⇩写真のピザは小松菜のパウダー状にしたものをピザ生地に混ぜて仕上げた緑のピザ。
店主が作りました。450度で約90秒で焼きあがります。

焼きいもなどもアルミホイルに包んでほったらかし・・・言うまでもなく美味しい。

熟練の職人さんはDogamaで焼きスイーツも提供されています。

写真のピザは店主自作。小松菜パウダー入り緑のピザ。



余熱を使った料理等も大得意!
ガスを切って蓋をしめてほったらかし・・・(笑)

急なピザのオーダーでも立上りも早く、とても心強い味方です!

費用対効果も抜群!

電気窯など非常にコストがかかり、費用対効果でお悩みの経営者さまは
ぜひ一度、ご検討下さい。実際に使用している生地を持ち込んで焼きのテストを
されて導入される方々もいらっしゃいます。(^^)/

ワインなどのドリンクも強化されたい飲食店様はDogamaを使って
実践的な焼き料理を目の前で披露されても良いですね!

お酒=料理が付き物ですから。

他店との差別化になります。


ローストビーフやローストポークもお手の物!

 

キャスター付きは屋外移動も楽々!

窯の手入れも簡単、お肉や煮込み料理など大得意!
お店の戦力になりますよ。

プロの料理人さんからもお墨付き!

 

導入実績

名古屋 R様

横浜 T様 

大分 P様

宮崎 B様・K様・T様

鹿児島 U様

興味関心のある方は
電話(0982)57-3512/FAX(0982)57-3513



最新の画像もっと見る

コメントを投稿