坂戸ホテル スタッフブログ

私たちスタッフが、坂戸ホテルの魅力をお伝えいたします。

目玉焼き

2010年08月28日 | スタッフ日記
みなさんは目玉焼きを何をかけて食べられますか?

昨日、『目玉焼きに何をかける?』

という記事を見ましたので書かせていただきます

ちなみに僕はいつもマヨネーズをかけて食べて、

王道は塩だと思っていました

記事を見ると、やはり地域ごとで色々異なるようです

で、

王道は醤油だそうです

完全に塩だと思っていた自分はちょっとびっくりでした

ソースという声も以外と多いことにびっくり

ソースで食べてみたことがないので

今度食べてみたいと思います

フロント 吉野

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 富士山 | トップ | 同居犬 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

スタッフ日記」カテゴリの最新記事