閲覧者の皆さん、こんにちは。
ピーマンを沢山、貰ったので
『麻婆豆腐』の素と
『豚肉とピーマン・舞茸』で炒め物を
作ってみました
中華風といえば、麻婆豆腐なので
麻婆茄子をまねて、麻婆豆腐の素で
豚肉とピーマン・舞茸の麻婆風炒めにして
食べてみましたが 美味しかったです
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
-
『レモンタルタルチキン パン』 23時間前
-
『しろまろ白桃レアチーズ』 2日前
-
『白桃烏龍』 3日前
-
『贅沢ピーチマンゴーミックス』 4日前
-
『バタフライピーティー』 5日前
-
『お中元のスイーツセット』 6日前
-
『お中元のスイーツセット』 6日前
-
『ジャンボむしケー北海道メロン』 7日前
-
『ジャンボむしケーキ塩キャラメル』 1週間前
-
『UFOカップヌードルシーフード焼きそば』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます