閲覧者の皆さん、こんにちは
お餅を焼いて何気なく
冷蔵庫にあった
辛子明太子をお餅に
絡めてみたんですよ
作り方としては
簡単な 熱湯で湯通しをして
表面を濡らしてから
辛子明太子 をまぶすだけのものです
作り方は きな粉餅と同じ要領で
いいと思いますよ
美味しいお酒のつまみにも
なりそうなお餅ですよ
最新の画像[もっと見る]
-
『俺の塩うまみ塩焼きそば』 11時間前
-
『俺の塩うまみ塩焼きそば』 11時間前
-
『俺の塩うまみ塩焼きそば』 11時間前
-
『俺の塩うまみ塩焼きそば』 11時間前
-
『溶岩石で焼き上げた 岡山 あっぱれ鶏めし』 1日前
-
『信州大人の牛めし』 2日前
-
『東京ばな奈チーズケーキ』 3日前
-
『東京ばな奈チーズケーキ』 3日前
-
『月三笠のどら焼き』 4日前
-
『月三笠のどら焼き』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます