サファイア姫の独り言

料理やスイーツ・グルメ
そして 可愛いものやお花の話題を
書いていきます

『 チンゲン菜と 豚肉のガリバタ醤油炒め』

2021年06月15日 01時23分45秒 | 料理


閲覧者の皆さん、こんにちは

チンゲン菜と豚肉を使い
市販の『ガリパタ醤油炒め』の素を
使って炒め物にしてみたんですよ

会社の友人より頂いたチンゲン菜 と
お肉を使って作った
『 チンゲン菜と豚肉のガリバタ醤油炒め』です
推奨はチンゲン菜でないのですが
同じ青菜だったので 
美味しく炒め上がったみたいです

お決まりではありますが
香の物と一緒に
トマトのサラダに
バナナとリンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ

添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ





最新の画像もっと見る

コメントを投稿