閲覧者の皆さん、こんにちは
『軍鶏肉と独活と玉子』を使って
『玉子とじ』を作ろうと思って
材料を用意しました。
軍鶏肉を細かく刻んで
独活を棒切りにして
出汁醤油と砂糖で味を整えた出汁で
独活と軍鶏肉を煮てあげました
よく煮えたところで 溶き卵を入れて作りました
トッピングは 刻みのりと干しイサダを
載せて見ました。
完成したのが
『軍鶏の親子丼(独活入り)』
です
独活のシャキ感と軍鶏肉の旨味を
楽しみながら美味しく頂きました
いつものように 『トマト・林檎&バナナ・香の物』を
付け合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
-
『お抹茶&ミルクホイップサンド』 4時間前
-
『カルピス北海道生クリームのプリン風』 1日前
-
『牛乳パン佐渡乳業コーヒー』 2日前
-
『バケット クロワッサンたまご』 3日前
-
『衣替え』 4日前
-
『日清 ソース焼きそば』 5日前
-
『日清 ソース焼きそば』 5日前
-
『日清 ソース焼きそば』 5日前
-
『メンマ汁なし麺』 6日前
-
『メンマ汁なし麺』 6日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます