閲覧者の皆さん、こんにちは
舞茸と豚肉を合わせて夏向けに
麻婆風に炒めてみました
2種類のお肉を入れたようには
なりましたが ピリ辛で
美味しく食べれましたよ
いつものようではありますが
りんごとバナナのフルーツに
きゅうりや大根などの漬物
トマトと きゅうりのサラダで
玄米ご飯と 合わせて
美味しく食べましたよ
添えている箸置きは
『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
最新の画像[もっと見る]
- 『ツイストドーナッツカスタードホイップ』 20時間前
- 『ツイストドーナッツカスタードホイップ』 20時間前
- 『THEキャラメルバニラのコーヒー』 2日前
- 『チョコチップ ホイップロール』 3日前
- 『チョコチップ ホイップロール』 3日前
- 『チョコチップ ホイップロール』 3日前
- 『シャリット 食感のカステラケーキ』 4日前
- 『シャリット 食感のカステラケーキ』 4日前
- 『シャリット 食感のカステラケーキ』 4日前
- 『THE微糖珈琲』 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます