閲覧者の皆さん、こんにちは。
ピーマンを沢山、貰ったので
やっぱり、定番料理の『ピーマンの肉詰め』も
作って見ました
今回は 『ミニハンバーグ』の調理前を
買ってきました
そして それを『ピーマン』に 詰めて
焼き上げました
美味しい夕食となりました
(写真のお箸は以前作製したネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
-
『米粉のチュロッキー』 4時間前
-
『お抹茶&ミルクホイップサンド』 1日前
-
『カルピス北海道生クリームのプリン風』 2日前
-
『牛乳パン佐渡乳業コーヒー』 3日前
-
『バケット クロワッサンたまご』 4日前
-
『衣替え』 5日前
-
『日清 ソース焼きそば』 6日前
-
『日清 ソース焼きそば』 6日前
-
『日清 ソース焼きそば』 6日前
-
『メンマ汁なし麺』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます