閲覧者の皆さん、こんにちは。
<
ピーマンを沢山、貰ったので
『麻婆豆腐』の素と
『豚肉とピーマン・舞茸』で炒め物を
作ってみました
中華風といえば、麻婆豆腐なので
麻婆茄子をまねて、麻婆豆腐の素で
豚肉とピーマン・舞茸の麻婆風炒めにして
食べてみましたが 美味しかったです
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
閲覧者の皆さん、こんにちは。
<
ピーマンを沢山、貰ったので
『麻婆豆腐』の素と
『豚肉とピーマン・舞茸』で炒め物を
作ってみました
中華風といえば、麻婆豆腐なので
麻婆茄子をまねて、麻婆豆腐の素で
豚肉とピーマン・舞茸の麻婆風炒めにして
食べてみましたが 美味しかったです
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。