こんばんは。サッチーです。
料理の常識も昔と今とでは変わってきているので驚かされますね。
ハンバーグは強火で焼くものだと思っていたのに最近では弱火で焼くというので試してみました。
両面が焼けてから5分程アルミを掛けておいて
出来上がりです!
切った時に肉汁が出るのではなく、口の中で肉汁が出てくるとテレビで観ました!
デミグラスソースではなく塩で食べると肉の味がよくわかります!
興味のある方はお試しを!
料理の常識も昔と今とでは変わってきているので驚かされますね。
ハンバーグは強火で焼くものだと思っていたのに最近では弱火で焼くというので試してみました。
両面が焼けてから5分程アルミを掛けておいて
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切った時に肉汁が出るのではなく、口の中で肉汁が出てくるとテレビで観ました!
デミグラスソースではなく塩で食べると肉の味がよくわかります!
興味のある方はお試しを!