SACHILOG

美しい風景を中心に、陶芸、旅、美味しいものなどの記録です。

生姜料理 しょうが

2012-07-23 23:32:53 | ____その他
ひさ~しぶりに、新百合ヶ丘のしょうがやさんに行きました♪




しょうが系のドリンクと共に、お肉料理を中心に、たくさんの美味しい生姜料理をいただきましたが、



特に美味しかったのは、名物とんきこ(豚バラ軟骨を煮込んだもの)の生姜ガーリック味☆

やわらか~いのですよ~


冷や汁も美味しかった♪



しょうがやさんは、当日予約なしで行っても入れたためしのない、人気のお店なのですよ☆


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。