ひさ~しぶりに、新百合ヶ丘のしょうがやさんに行きました♪
しょうが系のドリンクと共に、お肉料理を中心に、たくさんの美味しい生姜料理をいただきましたが、
特に美味しかったのは、名物とんきこ(豚バラ軟骨を煮込んだもの)の生姜ガーリック味☆
やわらか~いのですよ~
冷や汁も美味しかった♪
しょうがやさんは、当日予約なしで行っても入れたためしのない、人気のお店なのですよ☆
しょうが系のドリンクと共に、お肉料理を中心に、たくさんの美味しい生姜料理をいただきましたが、
特に美味しかったのは、名物とんきこ(豚バラ軟骨を煮込んだもの)の生姜ガーリック味☆
やわらか~いのですよ~
冷や汁も美味しかった♪
しょうがやさんは、当日予約なしで行っても入れたためしのない、人気のお店なのですよ☆