中華☆つくりました 2009年08月19日 | デザート・菓子・料理 この間、教室で酢豚、チンゲンサイの香味油がけ、トマトと卵の中華スープ、トロピカルココナッツミルクをつくったよ おいしかった みなさん酢豚はパイナップル入れる派ですか?入れない派ですか? わたしは絶対にいれない派 サラダにフルーツとかもダメ « ぉきにいり写真集 | トップ | ティークーヘン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 必ず入れる (マサ) 2010-09-09 14:40:30 僕は絶対これだけは入れるよー。豚。おっと、これ入れなきゃ酢豚にならん。タダの酢?とは、ちょっと違いますなー。ちなみに、ご飯のおかずにフルーツはちょっと嫌かなー。よくサラダにリンゴとかみかん入ってるよね。 返信する Unknown (せれん) 2010-09-09 21:47:02 いれなきゃ酢豚じゃないからねぇ(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
豚。
おっと、これ入れなきゃ酢豚にならん。
タダの酢?
とは、ちょっと違いますなー。
ちなみに、ご飯のおかずにフルーツはちょっと嫌かなー。
よくサラダにリンゴとかみかん入ってるよね。