ゆりかわせれんの「気ままにのほほん」Blog

元レイヤー&元フリーモデルゆりかわせれんです
保護猫8匹と3人家族
無言フォロー大歓迎!

中華☆つくりました

2009年08月19日 | デザート・菓子・料理
この間、教室で酢豚、チンゲンサイの香味油がけ、トマトと卵の中華スープ、トロピカルココナッツミルクをつくったよ

おいしかった
みなさん酢豚はパイナップル入れる派ですか?入れない派ですか?
わたしは絶対にいれない派
サラダにフルーツとかもダメ


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
必ず入れる (マサ)
2010-09-09 14:40:30
僕は絶対これだけは入れるよー。

豚。

おっと、これ入れなきゃ酢豚にならん。
タダの酢?
とは、ちょっと違いますなー。

ちなみに、ご飯のおかずにフルーツはちょっと嫌かなー。
よくサラダにリンゴとかみかん入ってるよね。
返信する
Unknown (せれん)
2010-09-09 21:47:02
いれなきゃ酢豚じゃないからねぇ(笑)
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。