皮から。。。 2009年06月25日 | デザート・菓子・料理 ぷりぷりエビ餃子つくった 皮つくるのがやっぱり面倒だね 最近早く夕飯作っても、旦那がまだいらないといって食べるの9時すぎで困るわ(*_*) « 中目黒☆がーるずとーく | トップ | 血だらけ? »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (せれん) 2010-05-26 21:58:24 以前旦那さんと皮つくったときめちゃおいしかったけど難しかったんで、料理教室で授業がちょうどあったときとったんですそのあと練習もかねてつくってみましたでも皮の種類がちがった旦那さんとつくったのは焼き餃子の皮授業やこの日記でつくったのはむし餃子の皮なんですぅ 返信する 皮から (マサ) 2010-05-25 21:27:40 作る人ってなかなかいないよねーー。さすがセレンさんはグルメだよーー。あ、それとも、旦那様への愛かな? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
そのあと練習もかねてつくってみました
でも皮の種類がちがった
旦那さんとつくったのは焼き餃子の皮
授業やこの日記でつくったのはむし餃子の皮なんですぅ
さすがセレンさんはグルメだよーー。
あ、それとも、旦那様への愛かな?