毎日、にぎやかな毎日ですが、今日は、9時半に子どもたちも寝てしまい、おとうさんも急きょ、出張
『なにしようかな~~ 』と考えていたけど、ヤッパリパン作り・・・
私の大好きなパンです。
くるみと大きなレーズンをタップリ入れて、焼いてみました。
明日の朝食にしよっと・・・
これが、私もストレス解消法のようです
『なにしようかな~~ 』と考えていたけど、ヤッパリパン作り・・・
私の大好きなパンです。
くるみと大きなレーズンをタップリ入れて、焼いてみました。
明日の朝食にしよっと・・・
これが、私もストレス解消法のようです
出来上がり満足のパンを見るとめちゃくちゃ癒されます
で、出来たてはそのままおいしいんだけど一晩たったパンてどうやって食べてます?やっぱりトースターかしら?作ったあとのパンとか・・・またおいしく食べるための保存の仕方や食べ方おしえて
教室いくより、ひろみんに習ったほうがいいと思いました。もちろんタダで。www
冷凍保存がいいよ!!冷蔵庫に入れるより、水分飛ばなくて焼きたての味と変わらないよ~~~
なおちんへ
きてきて!但し、うちのちびっ子の保育してもらいまぁ~~すよろぴく
私がパン焼くと、なぜか下の方に色が付かないんだよね~