

緑色がくすんで⤵️綺麗✨ではありませんが美味しー☺️っす😅
「グルラボ料理」ではありません🙇💦💦
mini畑🌿仲間から「丸大根🎃聖護院?」いただきました😊立派😃
直径約15cm🎃 半分弱を漬けました😊
⏫大根約 650g⇒砂糖 約100g⏬
⏬⏬塩 約20g + 酢 約20g⏬⏬
⏫チャック付き袋😁で漬けます⏫
⏫1時間もかからず「しんなり😲」⏫水が上がります✨「皮は剥きません👻皮大好き」
これなら、夜🌙✨ご飯🌃🍴🍻に美味しく😋いただけそうです😄
以前に作った「たくあん漬🎃」甘くて美味しかったCOOKPADさんを参考にしました😅今年からは作った「野菜🍅」を美味しく😋🍴💕食べられるように「料理」も💪頑張っていこうと思ってます💃🍻🙋
ご訪問いただき、ありがとうございます🙆
【グルラボ料理】ではありません🙇💦💦
以前に「COOKPAD」さんで👉「豚モモブロックで叉焼」作ったら😋🍴💕美味しかったので今度は「豚肩ロース糸巻ブロック」で挑戦💪しました😄こんなです📷
醤油・味醂・砂糖・水で「タレ」&ニンニク・生姜・玉ねぎ・ママレードを加えます😁こんなです📷
このフライパン1本で🙆🆗😅オッサン👻流
煮詰まってさめたら
タレが良く絡むよう、空気を抜き密着
冷蔵庫で一晩おけば出来上がり(*^▽^*)
明日😋🍴💕美味しくいただきます🙋皆さんもぜひ😄
ご訪問いただき、ありがとうございます🙆
「グルラボ使用」料理ではありません😅
こんなです📷「ししとう30本位使用」
味付けは「味噌・砂糖・酒・味醂」クックパッドさんを参考にさせてもらってます😋
ポイントは「ししとう🌱大きさ・固さ」ちがうので炒めている時「しんなり」したものから取りあげる感じ😅
「ビール🍻・ご飯🍚」ともに良く合い😋美味しい🍴💕ですよ💃
オッサンはこれで一杯🍻
ご訪問いただき、ありがとうございます🙆
クッキングガイド:なし(豚肉140g)
グルラボ大容器+ヘルシープレート
⏬ひと口サイズに切り、脂身🔪柔らかく
⏬下味(塩・にんにく・生姜)
⏬600wで1分10秒チン(3分位蒸し)
⏬600wで50秒追加チン(蒸らし適度)
いただきまーす😋美味しい😋
⏬⏬ヘルシープレート凄し⤴😁⏬⏬
凄い量の脂(油)(*´・ω・`)bね😅ヘルシーに🙋
ご訪問いただき、ありがとうございます🙆