クッキングガイド:切り身1切れ110g→700wで2分
グルラボ大容器+ヘルシープレート
切り身2切れで110g→600wで2分(オッサン)余熱も利用
👀こんなです😅⏬
余熱(蒸らし)けっこうやったので水滴💧🌁蒸しさば?っぽい😓
油はプレートの下へ大変ヘルシー🙋さっぱりですが、脂も残っており😋美味し~⤴*調理時間はこれで○🙆
※さばは容器ににおいが付きそうです😅中性洗剤で良く洗いました😄 皆さんもどうですか✌
ご訪問いただき、ありがとうございます🙆
クッキングガイド:切り身1切れ110g→700wで2分
グルラボ大容器+ヘルシープレート
切り身2切れで110g→600wで2分(オッサン)余熱も利用
👀こんなです😅⏬
余熱(蒸らし)けっこうやったので水滴💧🌁蒸しさば?っぽい😓
油はプレートの下へ大変ヘルシー🙋さっぱりですが、脂も残っており😋美味し~⤴*調理時間はこれで○🙆
※さばは容器ににおいが付きそうです😅中性洗剤で良く洗いました😄 皆さんもどうですか✌
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クッキングガイド:無し
グルラボ大容器:白菜+大根+大容器=570g(大容器=170g 野菜400g)
白菜はザク切り 大根はスライサーでスライス
こんなです😅⏬
試しに*2分チン5分蒸らし *1分チン5分蒸らし(レンジ600wで)
結果は?こんなです😅⏬見た目あまりかわりませんね😂⏬かき回しました😅
超シャキシャキです。でも割と良いよ😁これなら3分チン蒸らし8分位で良いのでは?硬めにしておけば色々使える😄
超シャキシャキだが野菜の味がしっかり味わえるよ😋
※再度、挑戦してみました3分チン8分蒸らし🙋バッチシでした🍴容器込で550g(前回とほとんど同量)
こんなです😅⏬白菜青いところ少ないですね~😃
美味しい、野菜の味がしっかりわかります😋大成功⤴🙌
ながながと、つまらない事書いています、すんません🙏次回失敗しない為のメモ📝✒です😅頑張る💪ぞー
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グルラボ大容器でしゃけ焼いてみました😄
600wで2:40秒
こんなです😅⏬
調理中パンパンいってましたが案の定、右上の方がぶっ飛んでいました😣ガイド時間より短めの加熱の方が良いようです💪⤴余熱を活用😄でも美味しかったです😋色々作ってみようと思います☺
最近、魚焼き🙅❎「掃除が大変」→フライパン→グルラボになりそうです🙋
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