
久しぶりにピザ作り・・・
何か、バタバタとピザの台を作り始めて
適当に、600gの粉の配合で
こね機が回りだしたら、生地が固かた・・・
なんでやろうな~???
はあε=(・д・`*)ハァ…
水が、800gの粉の計算でした・・・
粉を200g足して
イースト、塩も足して
適当・・・適当に
思いの他、いっぱい出来て
白焼きをしたピザ台は、お姉ちゃん&チッチャのお土産に
持って帰ってもらいました・・・
それぞれ、自宅で作ってね・・・

何か、バタバタとピザの台を作り始めて
適当に、600gの粉の配合で
こね機が回りだしたら、生地が固かた・・・

なんでやろうな~???
はあε=(・д・`*)ハァ…
水が、800gの粉の計算でした・・・

粉を200g足して
イースト、塩も足して
適当・・・適当に
思いの他、いっぱい出来て
白焼きをしたピザ台は、お姉ちゃん&チッチャのお土産に
持って帰ってもらいました・・・

それぞれ、自宅で作ってね・・・
