ニンジンいっぱいのクッキーを作りました・・・
ニンジンのフレークを粉と同量にしたら
人参の水分もあって、かなりベチャ状態・・・
結局、粉を5割増やしたけれど
色が薄すぎたので、再度、色粉でお化粧
更に、アイシングでお化粧したけど
面倒くさくなって、途中・・・断念・・・
火はしっかり入ってるけど、ちょっとしっとり
しかし、こんだけいっぱいのクッキー
だれが食べるんやろう・・・
ニンジンのフレークを粉と同量にしたら
人参の水分もあって、かなりベチャ状態・・・
結局、粉を5割増やしたけれど
色が薄すぎたので、再度、色粉でお化粧
更に、アイシングでお化粧したけど
面倒くさくなって、途中・・・断念・・・
火はしっかり入ってるけど、ちょっとしっとり
しかし、こんだけいっぱいのクッキー
だれが食べるんやろう・・・