![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/b5/ecccf84ec84c04e3b29627763cf3523a.jpg)
今月のメニューの抹茶ショコラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/eb/ab125e46b0e54b60b9a102c55a4d719d.jpg)
デコレに使っているのが
透明の飴細工
まるで、ケーキ屋さんみたい~
って、自己満足ですが
とっても簡単・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
パティゾモルトを
シルパット2枚の間に挟んで
180℃→15分
完全に冷めたら
飴細工に出来上がり
見た目も味もグッドのケーキに変身で~す
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/eb/ab125e46b0e54b60b9a102c55a4d719d.jpg)
デコレに使っているのが
透明の飴細工
まるで、ケーキ屋さんみたい~
って、自己満足ですが
とっても簡単・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
パティゾモルトを
シルパット2枚の間に挟んで
180℃→15分
完全に冷めたら
飴細工に出来上がり
見た目も味もグッドのケーキに変身で~す