トーストは腹がへったときにすぐに食べれるから結構好き。。
で、トーストにはいろいろな焼き方があると思うけど、
俺がトーストを食べるときによくする焼き方は・・・
【マーガリンorバター】
【マーガリン+ケチャップ】
【マヨネーズ】
【マヨネーズ+ケチャップ】
【チーズ】
などなど(まだあるかも?)
そして今日「新種」に挑戦!!
【マヨネーズ+ソース】
・・・ん~・・・おいしい!!
とはいえないがまずくない(お好み焼き風?(笑))
これからもいろいろやってみよ
トーストは腹がへったときにすぐに食べれるから結構好き。。
で、トーストにはいろいろな焼き方があると思うけど、
俺がトーストを食べるときによくする焼き方は・・・
【マーガリンorバター】
【マーガリン+ケチャップ】
【マヨネーズ】
【マヨネーズ+ケチャップ】
【チーズ】
などなど(まだあるかも?)
そして今日「新種」に挑戦!!
【マヨネーズ+ソース】
・・・ん~・・・おいしい!!
とはいえないがまずくない(お好み焼き風?(笑))
これからもいろいろやってみよ
オーブントースターに、ハムを2枚!
ハムは余熱で温める、その間にパンにエキストラ・バージンオリーブオイルを、塗るべし!塩をパラリ!温まったハムをのせ、
いただきます、ハムは2枚!それが俺流!
今家にオリーブオイルがないんで、
今度お父さんに持って帰ってきて
もらってやってみます。。
バケットじゃないと・・だみかな。
むか~し、バルセロナで食べたです。
お父さんが「ブルスケッタ」とかいってます。
バルセロナっていいですね。
今度試してみます。
スペインは酒飲みにはたまらない国
(バルで食べるタパス(酒の肴)とワインがたまりません・・)
荒涼とした大地は決して観光向けではなく、
酒飲み又はトライアラー向けですね・・。
我々にはぴったり・・
何も考えずに飲みたい…
トマト旨いし。