Ryutaの道楽

トライアルライダー飯塚隆太。

トースト

2006年03月06日 23時57分24秒 | Weblog

トーストは腹がへったときにすぐに食べれるから結構好き。。

で、トーストにはいろいろな焼き方があると思うけど、
俺がトーストを食べるときによくする焼き方は・・・
【マーガリンorバター】
【マーガリン+ケチャップ】
【マヨネーズ】
【マヨネーズ+ケチャップ】
【チーズ】
などなど(まだあるかも?)

そして今日「新種」に挑戦!!
【マヨネーズ+ソース
・・・ん~・・・おいしい!!
とはいえないがまずくない(お好み焼き風?(笑))

これからもいろいろやってみよ


最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
トースト (隊長)
2006-03-07 08:00:42
ちょっと強めに焼いたらパンを取り出し、

オーブントースターに、ハムを2枚!

ハムは余熱で温める、その間にパンにエキストラ・バージンオリーブオイルを、塗るべし!塩をパラリ!温まったハムをのせ、

いただきます、ハムは2枚!それが俺流!
返信する
Unknown (Ryuta)
2006-03-07 20:12:59
結構手の込んだことしてるんですね!!



今家にオリーブオイルがないんで、

今度お父さんに持って帰ってきて

もらってやってみます。。
返信する
割り込み (さと)
2006-03-07 21:53:53
塩とバージンの前にトマトをすりこむ・・・

バケットじゃないと・・だみかな。



むか~し、バルセロナで食べたです。

返信する
Unknown (Ryuta)
2006-03-07 22:48:54
おいしそうですね。。

お父さんが「ブルスケッタ」とかいってます。



バルセロナっていいですね。
返信する
調べました (さと)
2006-03-08 12:15:09
ぶるす蹴ったーの方が美味しそうですね。

今度試してみます。



スペインは酒飲みにはたまらない国

(バルで食べるタパス(酒の肴)とワインがたまりません・・)



荒涼とした大地は決して観光向けではなく、

酒飲み又はトライアラー向けですね・・。



我々にはぴったり・・





返信する
さとさん (Ii-ken)
2006-03-08 23:21:38
ワインと肴と大地。

何も考えずに飲みたい…

トマト旨いし。
返信する