こんにちは
クリスマス2日前、やっとシュトーレンを作りました!

ラムレーズンとくるみのシンプルなレシピ。

見た目に華やかさないけど、素朴な味に仕上がりました
初めてにしてはうまく出来たかも!と自画自賛
粉が300g入るので振るうのは大変ですが、工程も少なくて作りやすかったです
今度はドライフルーツを入れたりアレンジしたレシピで作ってみようと思います

クリスマス2日前、やっとシュトーレンを作りました!

ラムレーズンとくるみのシンプルなレシピ。

見た目に華やかさないけど、素朴な味に仕上がりました

初めてにしてはうまく出来たかも!と自画自賛

粉が300g入るので振るうのは大変ですが、工程も少なくて作りやすかったです

今度はドライフルーツを入れたりアレンジしたレシピで作ってみようと思います

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます