おはようございます☀
連休も最終日ですが良い天気で嬉しいですね(*^^*)
久しぶりの過去のケーキシリーズです。
こちらはムース オ ルージュ。
イチゴのムースにフランボワーズのジュレを忍ばせた甘くて可愛いケーキです♡
リニューアル前のムース オ カシスがこれに変わったのではないかと。
ちなみにムース オ カシスは私が初めてABCの授業で作った思い出のケーキです。
写真が前の携帯なのが残念💦
ムース オ ルージュですが、とっても甘いけれどムースなのでさっぱり頂けます。
甘いのが苦手な方はイチゴよりカシスの方がおすすめです💡
こちらのメニュー、前にカシスを受講していたこともあって受けるか迷ったなあ。
でも追加更新して1回分授業が余ったのでこちらを受講しました。
ムースは割と気軽に出来るし、デコレーションも習うことができたので受講できて良かったです(o^^o)
連休も最終日ですが良い天気で嬉しいですね(*^^*)
久しぶりの過去のケーキシリーズです。
こちらはムース オ ルージュ。
イチゴのムースにフランボワーズのジュレを忍ばせた甘くて可愛いケーキです♡
リニューアル前のムース オ カシスがこれに変わったのではないかと。
ちなみにムース オ カシスは私が初めてABCの授業で作った思い出のケーキです。
写真が前の携帯なのが残念💦
ムース オ ルージュですが、とっても甘いけれどムースなのでさっぱり頂けます。
甘いのが苦手な方はイチゴよりカシスの方がおすすめです💡
こちらのメニュー、前にカシスを受講していたこともあって受けるか迷ったなあ。
でも追加更新して1回分授業が余ったのでこちらを受講しました。
ムースは割と気軽に出来るし、デコレーションも習うことができたので受講できて良かったです(o^^o)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます