こんばんはー
マグノリアベーカリーで忘れてたけど、先日教室で作ったお菓子です。
アップルパイです
こちらは練り込みタイプのアメリカ式のアップルパイ。だからとってもお手軽です
フードプロセッサーでも出来るそうです。
以前ABCで作った折り込みタイプの生地は4時間近くかかったのに、今回は全部で2時間いかないくらい。
家で作るなら絶対こちらですね
マグノリアベーカリーで忘れてたけど、先日教室で作ったお菓子です。
アップルパイです
こちらは練り込みタイプのアメリカ式のアップルパイ。だからとってもお手軽です
フードプロセッサーでも出来るそうです。
以前ABCで作った折り込みタイプの生地は4時間近くかかったのに、今回は全部で2時間いかないくらい。
家で作るなら絶対こちらですね