自称なのか公認なのか
解りませんが昔から食べ物は好きで
小さい頃から外食は連れて行かれました。
そう美食家です 笑。
いまでは行きませんがそれこそ昔は
毎週のようにフランス料理に連れて行かされました。
ですのでフォークとナイフの使い方には自信あり。
そんな話は冗談ですが
昨日食べました。
吉野家の牛丼。
味は・・・・
絶対薄かった・・・。
でもオーストラリアの肉に比べ油身の量も多く
ジャーキーのようなパサパサ感もなく
最近の松屋やすき屋の牛丼よりは
いい感じでした。かな?
解りませんが昔から食べ物は好きで
小さい頃から外食は連れて行かれました。
そう美食家です 笑。
いまでは行きませんがそれこそ昔は
毎週のようにフランス料理に連れて行かされました。
ですのでフォークとナイフの使い方には自信あり。
そんな話は冗談ですが
昨日食べました。
吉野家の牛丼。
味は・・・・
絶対薄かった・・・。
でもオーストラリアの肉に比べ油身の量も多く
ジャーキーのようなパサパサ感もなく
最近の松屋やすき屋の牛丼よりは
いい感じでした。かな?