スフレチーズケーキにも挑戦してみた。 今回は、15センチ型。 でも、クリームチーズの分量なんかは、 12センチ型程度。 あまり濃厚過ぎないのがよかったので…。 味見は、これから。 現時点で、ひとつだけいえること。 ベイクドチーズケーキの方が、作るの、楽だ ![]() 追記 カットの写真、味見の感想はここで! ![]() ![]() ※スフレチーズケーキ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() よかったら、のぞいてね~♪ |
スフレチーズケーキにも挑戦してみた。 今回は、15センチ型。 でも、クリームチーズの分量なんかは、 12センチ型程度。 あまり濃厚過ぎないのがよかったので…。 味見は、これから。 現時点で、ひとつだけいえること。 ベイクドチーズケーキの方が、作るの、楽だ ![]() 追記 カットの写真、味見の感想はここで! ![]() ![]() ※スフレチーズケーキ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() よかったら、のぞいてね~♪ |