今季最後の3クール目レッスン
最近はバレエに行ったりヨガに行ったりで
体重もすっかり元に戻ってました。
食事も大事ですが 体重を減らすには運動ですね。
習っております先生は良い方で
セミナー研修などに行って学んだ事を教えて下さって
とても役立ちます。
そしてお休みをしていたヨガ友さんが来られましたが
コロナでもインフルでも無くて
扁桃腺からだったそうで まだかすれた声でした。
早いですが今年のレッスンはこれで終わりですので
ランチは来年に行くことにしましたわ🍴

カルディで買いましたクリスマスボーロ
ボーロ1個ずつに違う絵が~楽しめますね🎄

小松菜 赤人参 揚げの炊いたん
夕食のお写真を撮ってはいるのですが
載せるのを忘れてます。
大したものはは作ってませんが(^^♪
煮物は一品(南瓜・ほうれん草・小松菜など)入れるようにしてます。

スズキの塩焼き
成城石井のハンバーグを使いましたけど
後は常備食と納豆でした。

では。ごきげんよう