ハバネロ醤油 2009-09-01 22:57:01 | グルメ 大豊作のハバネロ 細かく刻んで天日干しにして・・・ じゃーん ハバネロ入り醤油の完成~ レモン「とても辛そうだけど、大丈夫かしら・・・」 #家庭菜園 « 水のみ | トップ | ボール取って~ »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ちょびママさんへ (ローたんママ&パパ) 2009-09-02 22:26:56 ハバネロ焼肉のたれ美味しそうですね~ビールが進みそういろいろとアレンジしてみるのもいいかも 返信する りんみるさんへ (ローたんママ&パパ) 2009-09-02 22:22:52 まだ食べていないので、辛さはどんなものかわからないけど、刻んでいるとき手がものすごくヒリヒリでした~きっととても辛いと思います 返信する うまそう!! (ちょびママ) 2009-09-02 18:02:03 これをベースに、オリーブオイル入れて~ニンニクも入れて~ゴマと、トマトも入れて~焼き肉ソースなんてどう?絶対ビールに合うかも!! 返信する Unknown (りんみる) 2009-09-02 16:53:59 とても辛そうだけどおいしそう。自家製なんてすごいね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ニンニクも入れて~ゴマと、トマトも入れて~
焼き肉ソースなんてどう?
絶対ビールに合うかも!!